Used Trenchers Specialists

Chiama

+39 095 8997907

Orari Ufficio (Central Europe):

Lun - Ven 09:00 - 19:00

Per informazioni:

info@machinesbroker.com

Privacy Policy di www.machinesbroker.com
Quest’applicazione (di seguito “Applicazione”) raccoglie alcuni Dati Personali. Tali Dati Personali sono raccolti e trattati secondo le finalità e le modalità di seguito riportate.

Titolare del Trattamento dei Dati
• MachinesBroker srl
• Via Montevideo, 4
• 91026 Mazara del Vallo (TP) – Italy
• Italia
• Rea N.: TP – 185065
• P.iva: 05112840870
• Email: info@machinesbroker.com

1. GENERALI

MachinesBroker detiene il diritto, insindacabile, di modificare i “Termini e Condizioni” in qualsiasi momento. Voi siete tenuti alla consultazione periodica di “Termini e Condizioni” sul sito Web per recepire qualsiasi modifica effettuata di volta in volta. MachinesBroker può, insindacabilmente e senza alcun preavviso, negarvi l’accesso e l’uso dei siti Web o di qualsiasi sezione di questi. Nessuna parte dei siti Web può essere riprodotta, alterata, modificata, ripubblicata, copiata, inviata o distribuita per uso commerciale, per creare opere derivate o per manifestazioni pubbliche in alcuna forma o tramite alcun mezzo, eccetto quelli consentiti da questi “Termini e Condizioni”. Qualsiasi uso non autorizzato di siti o dei contenuti può essere oggetto di azione penale.

2. INSERZIONE MACCHINA

MachinesBroker si riserva di valutare la richiesta di inserimento macchina del venditore sul proprio sito web prima della pubblicazione. Qualora infatti il macchinario proposto non dovesse essere in linea con i principi di vendita aziendali (stato generale del mezzo, categoria non pertinente, prezzo fuori mercato, altro) MachinesBroker comunicherà l’impossibilità a proseguire con la pubblicazione. Gli utenti che volessero inserire il proprio mezzo sul sito, sono tenuti a compilare in ogni sua parte il modulo di inserimento di MachinesBroker, pena la mancata pubblicazione. L’inserzione non mostrerà né i riferimenti del venditore, né il prezzo. Tutte le trattative saranno condotte direttamente da MachinesBroker e dai suoi intermediari. Il servizio di pubblicazione è totalmente gratuito.

3. COMMISSIONI

MachinesBroker opera come broker, favorendo vendita e acquisizione di macchinari industriali usati tramite attività di marketing. All’utente che voglia inserire il suo mezzo sul sito, verrà richiesta la sottoscrizione di un mandato di vendita della durata variabile (di minimo 90 giorni) con il quale esso si impegna, in caso di vendita da parte di MachinesBroker, a corrispondere a quest’ultima una commissione per l’operato svolto. Una commissione sarà anche dovuta dall’acquirente a MachinesBroker.

4. PAGAMENTI

I pagamenti andranno effettuati nel momento in cui la fattura del mezzo è stata emessa. La fattura dovrà contenere in maniera dettagliata la descrizione del macchinario e delle attrezzature e/o servizi inclusi. Bonifico bancario e lettera di credito (irrevocabile e confermata) sono le uniche forme di pagamento attuabili, previo accordo scritto tra le parti. Qualora l’acquirente non rispettasse i termini di pagamento, MachinesBroker è autorizzata a chiedere un pagamento di interessi ad un tasso annuo dell’8% più Euribor. Tutti i costi diretti ed indiretti sborsati da MachinesBroker per il recupero di somme non corrisposte, saranno addebitate all’acquirente.

5. SPEDIZIONE

La data di spedizione del mezzo viene indicata nel modulo d’ordine. Qualora il venditore ritenesse di non essere in grado di poter consegnare il mezzo nella data stabilita, deve immediatamente e con il giusto preavviso comunicare a MachinesBroker il suo impedimento. In questo caso, Machinesbroker si riserva il diritto di a) annullare l’ordine; b) rimodulare l’ordine c) accordare il ritardo. Ritardi non comunicati, consegne mancanti o incomplete, danno il diritto a MachinesBroker di a) poter annullare i pagamenti b) rigettare la spedizione e richiedere la consegna come da accordi c) richiedere riparazioni o sostituzioni delle parti danneggiate e/o mancanti. Ogni consegna deve includere un documento di spedizione completo dei dettagli dell’ordine.

6. DISCLAIMER

MachinesBroker si attiene a quanto dichiarato dai venditori riguardo la condizione ed i dati del macchinario in vendita. Prima dell’acquisto, il compratore è tenuto a richiedere tutto quello che potrebbe influenzare la sua decisione finale (dati tecnici, info generali, ecc.) così da evitare malintesi futuri e garantire la massima trasparenza. MachinesBroker non offre alcuna garanzia riguardo i mezzi messi in vendita. I pacchetti di garanzia sono da intendersi come servizio extra e soggetto alla valutazione di MachinesBroker. MachinesBroker non è responsabile di mancati pagamenti, mancate spedizioni, vendite interrotte. MachinesBroker non può garantire la capacità di solvibilità di un acquirente né il grado di affidabilità di un venditore. La disponibilità dei macchinari può essere aggiornata senza alcuna notifica. Le inserzioni potrebbero avere degli errori tipografici o inesattezze delle quali MachinesBroker non risponde. Il sito di MachinesBroker ed i servizi ad esso collegato potrebbero subire arresti o malfunzionamenti, per cause esterne o di forza maggiore, fuori dalla responsabilità diretta di MachinesBroker. Né MachinesBroker, né nessuno dei suoi affiliati, dipendenti, collaboratori è responsabile di danni che possano sorgere dall’utilizzo del sito, dei suoi servizi e delle sue applicazioni.

7. PACCHETTI DI ASSISTENZA E GARANZIA

Machinesbroker è in grado di offrire dei servizi di assistenza tecnica, manutenzione, nonché dei pacchetti di garanzia. Questi servizi riguardano solo ed esclusivamente i macchinari appartenenti alle categorie Trencher & Trenchless e tutti gli altri macchinari acquistati presso di noi, non altri.

8. REGISTRAZIONE AL SITO

La registrazione al sito consente all’utente di ricevere una newsletter periodica sulle novità riguardanti il mondo di MachinesBroker, di poter lasciare i propri commenti sul blog, e di essere riconosciuto come membro verificato di MachinesBroker. L’iscrizione è riservata solo ai clienti con età maggiore a 18 anni. Le credenziali di accesso a MachinesBroker devono essere private e non consegnate a terzi che potrebbero violare, non essendone a conoscenza, i “Termini e Condizioni” del sito. L’appropriazione indebita da parte di terzi delle credenziali di accesso deve essere subito comunicata.

9. PRIVACY

1. Scopo Generale. Tutti i dati personali, incluse le email personali ed aziendali, numeri telefonici, nomi di soggetti privati ed aziendali, sono trattati al solo fine del raggiungimento del miglior risulatato dell’azienda MachinesBroker, ossia la compravendita di macchinari usati
2. Dati raccolti. I dati che raccogliamo sono strettamente necessari al raggiungimento del nostro scopo generale. MachinesBroker non raccoglierà o chiederà dati non necessari, come indirizzi, credi (religiosi o politici), genere.
3. Profilazione. MachinesBroker non usa alcun sistema automatizzato di profilazione. I dati in nostro possesso non sono analizzati da sistemi informatici per a fini statistici o non idonei al raggiungimento del nostro scopo generale.
4. Direct marketing. MachinesBroker può far uso di sistemi di invio email dirette – DEM (Direct Email Marketing). Queste tecniche di marketing possono essere utilizzate qualora consone al raggiungimento dello scopo generale.
5. Liste acquistate. Nell’invio di email commerciali , MachinesBroker non farà uso di liste acqistate su Internet o altro modo.
6. Diritto di recesso. Il diritto di disiscrizione è assicurtato ad ogni soggetto iscritto alle nostre liste. Per disiscriversi con successo vi sono due possibilità: a) cliccare nel bottone “disiscriviti”, presente in calce ai messaggi inviati tramite piattaforme di DEM b) scrivere una email a info@machinesbroker.com e richiedere la disiscrizione. MachinesBroker cancellerà tutti i dati in possesso entro 1 mese. Per garantire ulteriore sicrezza, MachinesBroker terrà una lista dei contatti soppressi.
L’utente ha anche il diritto ad una cancellazione parziale dei dati in nostro possesso. Per ritirare il consenso per una parte delle informazioni concesse – come il solo numero di telefono o la sola mail – l’utente deve scrivere una email all’indirizzo info@machinesbroker.com, specificando le informazioni della cancellazione parziale. MachinesBroker cancellerà tutti i dati in possesso entro 1 mese
7. Terze parti. MachinesBroker non venderà, mostrerà o scambierà i dati personali in possesso senza un previo consenso. Il presente sito web può condividere alcuni dati condivisi con servizi locati al di fuori dall’Unione Europea. Tale trasferimento è autorizzato e regolato dall’art.45 comma 1 UE 2016/679, pertanto non è richiesto un consenso ulteriore.
8. Protezione dei dati. Per assicurare la migliore protezione dei dati, MachinesBroker adotterà le misure di protezione necessarie, relativamente al rischio percepito. Una copia di backup di tutti i dati è sempre salvata e aggiornata un cartelle online (in-cloud). I dati personali non sono conservati in supporti fisici come personal computer, drive esterni, dischi ottici. Tutti i nostri computer sono costantemente aggiornati e protetti da antivirus e firewall. Tutti i software di terze parti da noi scelti sono localizzati in Unione Europea o nelgi stati Uniti.
9. Nessun dato verrà venduto, mostrato o scambiato al di fuori dall’Unione Europea senza un previo consenso.
10. Periodo di conservazione. Tutti i dati raccolti per il raggiungimento dello scopo generale sono conservati per un periodo di tre anni o fino a corretta disiscrizione. I dati possono essere conservati per un periodo più lungo, non comunque superiore a dieci anni, se l’interesse verso lo scopo generale è mantenuto.
11. Tutte le nostre attività di marketing relative all’uso di dati personali sono riviste ed aggiornate periodicamente per assicrarne l’uso corretto. MachinesBroker condurrà dei controlli periodici per assicurare la corretta applicazione delle norme e la conservazione dei dati.
12. Log Files. Questo sito web utilizza file log per raccogliere informazioni automaticamente come:

 

  • internet protocol (IP)
  • Web browser
  • Data e ora della sessione
  • Pagine visitate
  • Link interni cliccati

 

13. Responsabilità. Per ogni domanda circa la conservazione, protezione dei dati o per ottenere una copia dei dati in nostro possesso – limitatamente ai dati relativi al richiedente – è possibile fare richiesta tramite email all’indirizzo info@machinesbroker.com. MachinesBroker risponderà entro un mese.
14. L’utente ha diritto di fare reclamo al Garante della Privacy, come autorità predisposta al controllo nello Stato italiano.
15. Per ulteriori informazioni circa la legge applicata: artt 15 ss. UE 2016/679 and l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
16. Questa Policy può essere modificata in caso di interventi legislativi o mutazioni aziendali.

Questa policy è stata approvata 22/05/2018 ultima revisione 22/05/2018

 

10. VALIDITÀ DEI TERMINI

Questi “Termini e Condizioni” hanno validità ininterrotta dal momento della loro accettazione. Nel caso di vendita del mezzo tramite altri canali, sarà vostro dovere comunicarlo a MachinesBroker così da poter interrompere l’accordo siglato tra le parti.